第1部の各専門委員会の活動報告はそれぞれ特色が表れており
楽しく活動していることがわかりました。
組合員一人ひとりが積極的に関わっていきたいと
思える報告でした。
第2部では「松合食品」をお呼びし、
こだわりをお聞きしました。
循環型経営で自然から頂いた恵みで味噌、醤油を作り
自然を汚さない取り組みを興味深くお聞きしました。
また、無農薬栽培で安心、安全そして美味しい食品を
届けてくださっている熱意に感動しました。
その努力の功績として熊本物産フェア―では
4年連続県内1位という栄誉に輝いておられました。
これからも末長くおつきあいさせていただきたいと思いました。
試食には、合わせみそで作った豚汁とおにぎらずと
牛乳で作った土鍋プリンを食べました。
とても美味しかったです。
楽しく活動していることがわかりました。
組合員一人ひとりが積極的に関わっていきたいと
思える報告でした。
第2部では「松合食品」をお呼びし、
こだわりをお聞きしました。
循環型経営で自然から頂いた恵みで味噌、醤油を作り
自然を汚さない取り組みを興味深くお聞きしました。
また、無農薬栽培で安心、安全そして美味しい食品を
届けてくださっている熱意に感動しました。
その努力の功績として熊本物産フェア―では
4年連続県内1位という栄誉に輝いておられました。
これからも末長くおつきあいさせていただきたいと思いました。
試食には、合わせみそで作った豚汁とおにぎらずと
牛乳で作った土鍋プリンを食べました。
とても美味しかったです。