グリーン・ナカナカ

自然農法(無農薬・無肥料)で野菜等を栽培しています。
安全でおいしい野菜を目指しています。

謹賀新年、バジルパスタ

2018-01-02 19:38:46 | その他





明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします!
一日まったりと過ごしました。
自家製のバジルペースト、とうがらし(自然栽培)を使って
バジルスパゲッティーを作りました。
中の写真は昨日作った黒豆ご飯(自然栽培)です。
下の写真は長女のケーキ屋で今日から販売が始まった
ショコラシュ―です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大晦日、ピザ作り | トップ | 初シューマイ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事