先週金曜、昼飯に赤とんぼ@赤坂へ。もういい加減食いまくっているんでさすがにワンパターンだが・・・。
海老の香りたっぷりのスープがうまいし、もちもちの平打麺は相変らず。この食感好きだなあ。こうして安定してうまいのはありがたい。一度も試したことのないカレーつけめんにも今度トライしたい。
それにしてもこの麺+ライスという炭水化物コンボはどうみてもメタボへの道に近づいているのでやめようとは思うのだが・・・。
海老の香りたっぷりのスープがうまいし、もちもちの平打麺は相変らず。この食感好きだなあ。こうして安定してうまいのはありがたい。一度も試したことのないカレーつけめんにも今度トライしたい。
それにしてもこの麺+ライスという炭水化物コンボはどうみてもメタボへの道に近づいているのでやめようとは思うのだが・・・。