永年愛用してきた刃金の包丁、プロに度々研いでいただいてもいまいち切れ味が。
リュウマチで力が入らなくなったわたし、切れない包丁で料理するのは難儀です。
Facebookで「これいいかも!」と目を付けていたセラミック三徳包丁をやっと買いました。
帰りに「トマト」も買いました。
看板に偽りなし、想像以上の素晴らしい切れ味に感嘆!!!!
料理がまた楽しくなりそうです
永年愛用してきた刃金の包丁、プロに度々研いでいただいてもいまいち切れ味が。
リュウマチで力が入らなくなったわたし、切れない包丁で料理するのは難儀です。
Facebookで「これいいかも!」と目を付けていたセラミック三徳包丁をやっと買いました。
帰りに「トマト」も買いました。
看板に偽りなし、想像以上の素晴らしい切れ味に感嘆!!!!
料理がまた楽しくなりそうです