徳島のすだちでさんまを味わう

秋になるとさんまがおいしくなります。そして人恋しくもなります。


クラス会(4時間)のお料理です。卒業から48年の月日が流れました。
何度目かのクラス会ですが、回数を忘れました。
2年後もこの飯田橋の同じ会場で、開かれる予定です。
ゴルフ教室の日と重なり、残念ながら二次会には出られませんでした。


1年の時の親友 Hさんから、そっといただきました。
清水の抹茶お菓子 「抹茶ふくみ」と切手 「清水からの富士山」です。



蕨市へ嫁がれたNさんからは、全員へ地球にやさしい「アクリルたわし」のおみやげです。

Sakuraさん 参考(丸い玉の枠)
コメント ( 16 ) | Trackback ( 0 )