春。
キャベツ。
今日の夕飯は
雑誌「きょうの料理 ビギナーズ」から。
まあ、いつもと同じで
レシピを適当に斜め読みで作っちまうんで
きっと、似て非なるモノができちまうんだけど…。(^_^;
うっかりすると
隣の料理のレシピを見てたりするから。…>*0*<キャアアッ
んでもって
万年ビギナーズの俺は
作ってる最中に、味見なんて一切しないんだよなあ。
だけど、レシピ通りに作ってるつもりだもんだから。
そうそう。
雑誌のお値段は、1冊550円。
1食でもレシピを参考に作れば、安いモノじゃん。
レシピがないと、味付けってできないんだよ。
何をどれくらい入れたらいいかわからないんで。
ほうら。砂糖をひとつかみ、だーっと。
おや…美味い…。
シュガー