朝から良い天気。
気温も上がり、春らしい陽気だ。
午前中はフツーに過ごし、昼は幹事長と合流してシャトーおだかの農園レストランで
バイキング
を堪能した。
春休みでどこも混み合っているだろうと思い、早めに行動した。
が、最初の店は卒園式後の謝恩会で貸し切り。
続いて向かった店は入口に長蛇の列で、いつ入れるか分からないほど。
3軒目にして、ようやく入ることができたのだが、それでも20分は待たされた。
辿り着いた先の一番皿が↓
手巻き寿司のシャリとネタがあったが、手間がかかるのでチラシ寿司風にした↓
揚げ物↓
お好み焼と煮物系↓
そば↓
2番皿↓
イカフライカレー↓
サラダ系↓
デザート↓
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください