今日も朝から良い天気。
午前中はマッタリと過ごし、昼は自宅で
天ぷらうどん
を作って食べた。
うどんは乾麺で、細め。
一応、讃岐うどんということになっていた。
天ぷらは冷凍していた山菜のかき揚げ。
つゆは市販の昆布つゆ(3倍濃縮)を使ったのだが、これが美味しくない。
手を抜いてはいけないツーことだな
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください
今日も朝から良い天気。
午前中はマッタリと過ごし、昼は自宅で
天ぷらうどん
を作って食べた。
うどんは乾麺で、細め。
一応、讃岐うどんということになっていた。
天ぷらは冷凍していた山菜のかき揚げ。
つゆは市販の昆布つゆ(3倍濃縮)を使ったのだが、これが美味しくない。
手を抜いてはいけないツーことだな
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください