今日は二十四節季の立夏。
朝から薄曇りだが、まずまずの天気。
気温も高めなので、半そで半ズボンの夏衣装だ。
今日は休部なので、午前中はマッタリと過ごし、昼は冷蔵庫に残っていた
牛カルビ焼き肉ビビンバ丼
を自宅で食べた。
電子レンジで再加熱したので、半熟玉子が固まってしまった。
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください
今日は二十四節季の立夏。
朝から薄曇りだが、まずまずの天気。
気温も高めなので、半そで半ズボンの夏衣装だ。
今日は休部なので、午前中はマッタリと過ごし、昼は冷蔵庫に残っていた
牛カルビ焼き肉ビビンバ丼
を自宅で食べた。
電子レンジで再加熱したので、半熟玉子が固まってしまった。
本日の天気は
よろしかったらポッチりしてください