朝から雨降り。
午前中は移動と所用に費やし、昼は麺家ひばりで
海老潮とんこつらぁめん
を食べた。
大盛りにしてしまった↓
バジルバター↓を溶かして食べた
スープは塩とんこつベースで、海老の濃厚な風味と味わいでいい感じ。
麺は中太の平麺で、少しウエーブがかかっている。
トッピングは刻みネギ、チャーシュー2枚、モヤシ、ドライバジル。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください
朝から雨降り。
午前中は移動と所用に費やし、昼は麺家ひばりで
海老潮とんこつらぁめん
を食べた。
大盛りにしてしまった↓
バジルバター↓を溶かして食べた
スープは塩とんこつベースで、海老の濃厚な風味と味わいでいい感じ。
麺は中太の平麺で、少しウエーブがかかっている。
トッピングは刻みネギ、チャーシュー2枚、モヤシ、ドライバジル。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください