今日も朝から夏空。
午前中はマッタリと過ごし、昼は少し高級な回る店・北海道で
寿 司
を食べた。
アナゴとサーモン↓とサービスのあら汁
イサキとカンパチ↓
サクラトロとシメサバなど↓
ヒラマサと三貫にぎり↓はイサキ、エビ、あと不明
イカ↓
タイとサザエ(天ぷらはキモ)↓
厚焼き卵↓
赤貝↓
アジとシマアジ↓
同行者とシェアしながら食べた。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
今日も朝から夏空。
午前中はマッタリと過ごし、昼は少し高級な回る店・北海道で
寿 司
を食べた。
アナゴとサーモン↓とサービスのあら汁
イサキとカンパチ↓
サクラトロとシメサバなど↓
ヒラマサと三貫にぎり↓はイサキ、エビ、あと不明
イカ↓
タイとサザエ(天ぷらはキモ)↓
厚焼き卵↓
赤貝↓
アジとシマアジ↓
同行者とシェアしながら食べた。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください