朝から良い天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は久しぶりに炭家吉鳥で
590円ランチ
を食べた。
8月の昼営業はほぼ休みだったのだ。
数ある中から、今日は天麩羅盛合せにした。
全体像↓
値段の割には、大根おろし付きの天つゆで食べる。
小鉢はハタの南蛮漬け。
天ぷらのネタはエビ、エノキダケ、ナス、ニンジン、大葉など。 揚げたてで、熱々だった↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
朝から良い天気。
午前中はフツーに過ごし、昼は久しぶりに炭家吉鳥で
590円ランチ
を食べた。
8月の昼営業はほぼ休みだったのだ。
数ある中から、今日は天麩羅盛合せにした。
全体像↓
値段の割には、大根おろし付きの天つゆで食べる。
小鉢はハタの南蛮漬け。
天ぷらのネタはエビ、エノキダケ、ナス、ニンジン、大葉など。 揚げたてで、熱々だった↓
本日の天気は
よろしければポッチリしてください