朝から良い天気。
午前中から慌ただしく過ごし、昼は天三の鶴橋風月で
豚玉モダン
を食べた。
店の人が焼いてくれる。
まず、この状態で↓鉄板の前に
かき混ぜて鉄板に↓
広げた状態↓
鰹節をたっぷりふりかけた↓
ひっくり返した↓
もう一回ひっくり返す↓
ソースとマヨネーズをたっぷりかけて↓
青のりと一味を振りかけた↓
こんな感じの焼け具合↓
本日の天気は
夕方に
よろしければポッチリしてください
朝から良い天気。
午前中から慌ただしく過ごし、昼は天三の鶴橋風月で
豚玉モダン
を食べた。
店の人が焼いてくれる。
まず、この状態で↓鉄板の前に
かき混ぜて鉄板に↓
広げた状態↓
鰹節をたっぷりふりかけた↓
ひっくり返した↓
もう一回ひっくり返す↓
ソースとマヨネーズをたっぷりかけて↓
青のりと一味を振りかけた↓
こんな感じの焼け具合↓
本日の天気は
夕方に
よろしければポッチリしてください