今日も朝から良い天気。
相変わらず寒い。
午前中はのんびりと過ごし、昼は中崎町の傾奇御麺で
豚骨ラーメン
を食べた。
ゴマをすりおろし、胡椒をふりかけた↓
麺はこんな感じ↓
メニュー↓
麺の量は中(180g)にした。
スープを一口飲んだ時は、豚骨の香りがした。
しかし、その後は魚介系の香りが勝った。
トッピングのモヤシが多く、その特有の味が麺やスープの邪魔をした。
可もなく不可もなし。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください
今日も朝から良い天気。
相変わらず寒い。
午前中はのんびりと過ごし、昼は中崎町の傾奇御麺で
豚骨ラーメン
を食べた。
ゴマをすりおろし、胡椒をふりかけた↓
麺はこんな感じ↓
メニュー↓
麺の量は中(180g)にした。
スープを一口飲んだ時は、豚骨の香りがした。
しかし、その後は魚介系の香りが勝った。
トッピングのモヤシが多く、その特有の味が麺やスープの邪魔をした。
可もなく不可もなし。
本日の天気は
よろしければポッチリしてください