以前にも違う種類を入荷したことがあるのですが、
今回も動物性不使用の冷凍食品を数点、入荷いたしました。
まずは、、
お肉の代わりに大豆タンパク(国産)を使った、
「蓮根ハンバーグ」
原料は、、
元々、自然食品をされていた方が、
お店の残り野菜で惣菜を作ったところ評判になり、
現在は冷凍の惣菜専門店になられています。
考え方としては、、
ちなみに、イノベーションとは、
刷新、技術革新、新しい切り口、、という意味だそうです。
さて、他の商品では、、、
有機の豆乳を使った、、
「ポテトグラタン」
しかも、、、
豆乳は有機で、、
国産です。
ちなみに調味料も自然食品店で売られているモノを使っているそうです。
私の好きな餃子もあるんです。
大豆タンパクの「ちっちゃな餃子」
あっさり優しい味付けです。
これは、まだ食べた事が無いのですが、、、
「ベジタブル酢豚」も入荷しました。
ただ、ここの商品は頻繁に入荷をしているわけではないので、
在庫が無い場合もございます。ご了承ください。