小麦粉不使用の「米粉うどん」入荷しました。
国産じゃがいもと米粉を使い
酢を使う事で保存性を上げています。
(常温で長期保存可能)
乾麺と違い、湯がく時間が短く、
しかも湯掻いた後の麺が引っ付きにくいので
時間、手間の無駄がありません。
コシもしっかりあり、味もけっこうしみやすい麺です。
アレルギーなど小麦を避けている方や、
塩分が気になる方にもおすすめです。
ツルツルもちもちした食感、
是非一度ご賞味ください。
小麦粉不使用の「米粉うどん」入荷しました。
国産じゃがいもと米粉を使い
酢を使う事で保存性を上げています。
(常温で長期保存可能)
乾麺と違い、湯がく時間が短く、
しかも湯掻いた後の麺が引っ付きにくいので
時間、手間の無駄がありません。
コシもしっかりあり、味もけっこうしみやすい麺です。
アレルギーなど小麦を避けている方や、
塩分が気になる方にもおすすめです。
ツルツルもちもちした食感、
是非一度ご賞味ください。