2022.1.24の夕食
夜勤の時のワタシのルーティーン
夕食は吉野家で食べるのです。
そうすると仕事がすんなり進むのですよ。
気のせいかもしれませんけどね。
メニュ~
メニュ~は他にも色々載っていますが、
とりあえず自分が食ったところだけです。
牛丼 あたまの大盛り・Bセット(お新香、みそ汁)
紅ショウガを乗っけて。
いつ食っても同じ味。
安心できる安定の味やね。
ごちそう様でした。
また来ます。
・・・と言う事で
2022.1.25の夕食
ねぎ玉牛丼・Bセット(味噌汁をあさり汁に変更)
玉子を白身と黄身に分けて
ネギと白身を混ぜて
ソレと黄身を牛丼にトッピング
以前ロケットニュース(やったと思います)で見た食べ方をやってみました。
美味しいっちゃおいしいです。
けど 素が美味いから何やってもそれなりに美味しいと思います。
色々試してみるのも楽しそうですけどね。
あさり汁
貝の出汁が効いてて美味しかったです。
お新香
あっさりと エエ箸休めです。
ごちそう様でした。
また来ます。
・・・と言う事で
2022.1.27の夕食
夜勤最終日なのでプチ贅沢。
W定食 牛皿・豚生姜焼き定食をオ~ダ~です。
W定食 牛皿・豚生姜焼き定食
牛皿
あつあつ鉄板の豚生姜焼き
味噌汁
ご飯(普通盛り)
白いご飯美味しいな~
牛皿
丼では無くそのまま食べたら 味濃いですね。
豚生姜焼き
しょうがが辛いくらい効いていますね。
身体が温まりそう。
タレの味が濃いです。
コレは丼として食べるべきかな?
牛皿と豚生姜焼き
ご飯1杯では受け止めきられん気がします。
もう3年ほど若けりゃぁご飯おかわりしてタレも残さず平らげるんやけどな~
ごちそう様でした。
美味しかったです。
また来ます。
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