近所の皆さんが吊るしているので渋柿を収穫。
これだけで、200個近くあります。
明日は、一日皮むきですね。
干し柿や 吊るす楽しさ 満喫す
何事も、作るまでが楽しい日々です。
出来上がってしまうと「今年は、うんぬん」など・・・。
さて、菜園では
春菊が大きくなったので
今日のアテは「春菊の胡麻和え」。道場六三郎編。
さすがに「和食の鉄人」。本当に美味しいですよ。
試してみてください。焼酎が進みますよ。
近所の皆さんが吊るしているので渋柿を収穫。
これだけで、200個近くあります。
明日は、一日皮むきですね。
干し柿や 吊るす楽しさ 満喫す
何事も、作るまでが楽しい日々です。
出来上がってしまうと「今年は、うんぬん」など・・・。
さて、菜園では
春菊が大きくなったので
今日のアテは「春菊の胡麻和え」。道場六三郎編。
さすがに「和食の鉄人」。本当に美味しいですよ。
試してみてください。焼酎が進みますよ。