ミニトマトが色づいてきました。
もう直ぐ収穫ですかね?。
収穫を始めると、次々。
トマトレシピを考えましょう。
イタリアの 誇るレシピは トマトかな
さて、明日から収穫。
何を作りますかね。
毎日毎日、菜園野菜づくめ。
今日は
インゲン豆の「ゴマ醤油和え」。
美味しいですね。
更に「キュウリのポン酢」漬け。リュウジ編。
これもイケます。
兎に角、キュウリの大量消費です。
ミニトマトが色づいてきました。
もう直ぐ収穫ですかね?。
収穫を始めると、次々。
トマトレシピを考えましょう。
イタリアの 誇るレシピは トマトかな
さて、明日から収穫。
何を作りますかね。
毎日毎日、菜園野菜づくめ。
今日は
インゲン豆の「ゴマ醤油和え」。
美味しいですね。
更に「キュウリのポン酢」漬け。リュウジ編。
これもイケます。
兎に角、キュウリの大量消費です。