今日のアテは
「サンガ焼き」と「白菜サラダ」でした。
アジの刺身が安かったので、菜園ネギをタップリ入れて
叩いた「サンガ焼き」にしました。
それと「白菜サラダ」です。
頂き物の「ベーコン」、「ほぐしサケ」、「明太子」を
和えて作りました。
采あれば いただき物も 活きるなり
本当に、毎日美味しいアテが楽しいですね。
今日は、久しぶりに
日差しタップリの、穏やかな一日になりました。
今日のアテは
「サンガ焼き」と「白菜サラダ」でした。
アジの刺身が安かったので、菜園ネギをタップリ入れて
叩いた「サンガ焼き」にしました。
それと「白菜サラダ」です。
頂き物の「ベーコン」、「ほぐしサケ」、「明太子」を
和えて作りました。
采あれば いただき物も 活きるなり
本当に、毎日美味しいアテが楽しいですね。
今日は、久しぶりに
日差しタップリの、穏やかな一日になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます