九条ねぎと舞茸のペペロンチーノ Inアンチョビ 2011年02月11日 | パスタ(自分で料理) 先日のパスタ屋で覚えたオイルパスタと葱の相性 早速実践してみました アンチョビを入れたのはアドリブだったのですが コクも出て良いアシストだったと思います 葱はシャキシャキ感を演出する為、完成間際に投入して全体と混ぜ合わせました 香ばしいオイルと舞茸のほのかな苦味とアンチョビのコクが合わさり 九条葱が食感をより豊かなものにしてくれました パスタ経験上、トップクラスの満足感が得られた出来栄えでした #男の料理 « 赤いとんがらし 横浜福富町 | トップ | ダッカルビ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 パスタ (こなゆき) 2011-02-15 00:25:49 はじめまして、麺好きのこなゆきと申します。まいたけのぺぺろんちーパスタすっごい美味しそうです。アンチョビも合うんですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
まいたけのぺぺろんちーパスタすっごい美味しそうです。アンチョビも合うんですね。