かにの味噌バジルパスタ 2012年04月16日 | パスタ(自分で料理) 味噌パスタを作ってみましょう!ってなわけで かに味噌は高級なので かにのほぐし身と家庭用の味噌を合わせてパスタ なんて安易な考えで にんにくをバターで炒めて 味噌 白ワイン 追加でバター かにのほぐし身(缶詰) 刻んだバジル 最後に茹でたパスタと合わせて きざみ葱ふりかけ完成 新規開拓的な出来栄えでした!! #男の料理 « 鶏むね肉と野菜のヘルシーイ... | トップ | ホタテの豆乳味噌パスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます