パスタにすることは決定してましたが、何パスタにしようかな?
と、考えながらスーパーで買い物中に突然決めて、こんな感じの材料かなと買ってきて
こんな感じに作るのかな?と思い完成させたボロネーゼ
牛・豚ひき肉を葫オリーブで炒め、トマトピューレ・赤ワインでベース
岩塩で味付けし、少々コクを出すことを目的にカレーフレークを!
これで出来上がりです
卵黄と絡めて食べても十分にいけます
あ、あとパルメザンチーズとか振りかけてみたり、もともとひき肉を
炒める時輪切りの唐辛子も少々入れました
以上、つけたし
レシピにも頼らず作ったのでヒヤヒヤでしたが無事完成です☆
と、考えながらスーパーで買い物中に突然決めて、こんな感じの材料かなと買ってきて
こんな感じに作るのかな?と思い完成させたボロネーゼ
牛・豚ひき肉を葫オリーブで炒め、トマトピューレ・赤ワインでベース
岩塩で味付けし、少々コクを出すことを目的にカレーフレークを!
これで出来上がりです
卵黄と絡めて食べても十分にいけます
あ、あとパルメザンチーズとか振りかけてみたり、もともとひき肉を
炒める時輪切りの唐辛子も少々入れました
以上、つけたし
レシピにも頼らず作ったのでヒヤヒヤでしたが無事完成です☆
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