ゴーヤチャンプル 2012年05月16日 | 和食(自分で料理) 引越ししまして快適な生活送ってます キッチンも広くなり料理の幅も広がりました 鉄鍋作っての料理も そんなわけで 久々のゴーやチャンプルです 味付けは 味の素の本だしで! ゴーヤ・エリンギ・スパム・もやし・木綿豆腐・玉子 具材からしても王道な出来栄え やはりスパム使うことで 本格派の沖縄料理になりますね TVでソーキそば使った焼きそば観たんですが 今度挑戦してみようと思います #男の料理 « 「ちゃぶ屋」森住Presentsと... | トップ | あさりのワイン蒸し サワー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます