鶏肉と舞茸の和風ソテー 2011年02月26日 | 和食(自分で料理) 鉄のミニフライパンでサクッと調理 鶏もも肉はめんつゆとバルサミコ酢で下味をつけ オリーブオイルをひいた鍋で炒める 表面全体に火がとおったら 舞茸を入れ全体に馴染ませる バターを入れ 溶けたらめんつゆで味付け 少々煮て胡椒をふりかけ 最後に九条ねぎを盛り付け完成 #男の料理 « ベーコンの和風スパゲッティー | トップ | イツワ製麺所食堂 「食べら... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます