自家製豚角煮 2012年07月11日 | 和食(自分で料理) 圧力鍋で使ったので材料そろえてからは30分くらいですかね 表面に火を通したら 圧力鍋に移しねぎの青い部分と生姜、にんにく 味付けは 醤油・紹興酒・砂糖・はちみつ・塩(少々) 20分炊き出して 10分放置で完成です 味のしみこみ具合はさすがなものですね #男の料理 « 丹行味素 「冷冷タン麺」 ... | トップ | 啜磨専科 「正油細つけ麺F... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます