白身魚のムニエル 2012年05月24日 | 和食(自分で料理) 白身魚に小麦粉をまぶし オリーブオイルとバターでムニエルにしてみました 最後は イタリアンパセリと追いオリーブオイルで完成 今回のイタリアンパセリは ただの飾りではなく しっかり全体の引き締め役になってくれていました #男の料理 « とんぱた亭 新子安店 「チ... | トップ | つけ麺・らー麺 一酵や 「... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます