いや~・・・・・・作りすぎましたね
いつものオイルパスタ(オリーブオイルににんにくを効かせたもの)に今回はベーコンと余っていた缶詰(蟹と帆立)を豪華に使用しました
実に簡単な料理で入れれば一発でシーフード感が出てしまいます
オイルパスタをベースとして
① ベーコンのみならペペロンチーノ
② きのこ三昧でオイルきのこパスタ
③ ゴーヤと豚肉で沖縄パスタ
④ 今回のシーフードパスタ
かーなりレパートリー稼いでます
いつものオイルパスタ(オリーブオイルににんにくを効かせたもの)に今回はベーコンと余っていた缶詰(蟹と帆立)を豪華に使用しました
実に簡単な料理で入れれば一発でシーフード感が出てしまいます
オイルパスタをベースとして
① ベーコンのみならペペロンチーノ
② きのこ三昧でオイルきのこパスタ
③ ゴーヤと豚肉で沖縄パスタ
④ 今回のシーフードパスタ
かーなりレパートリー稼いでます
わぁ~いきなり大盛りパスタ美味しそう
自分でつくってるの?
ラーメン好きなんで食いついてみてしまった笑
福岡は豚骨オンリーだから、他のラーメンも興味あるよ
そして自作のラーメンもすご~い
また美味しそうなもの覗きにきま~す
是非今後ともよろしくです?