美食クラブ

らーめんと二郎めぐり 🎵

超大盛り・・・シーフードパスタ

2007年10月16日 | パスタ(自分で料理)
いや~・・・・・・作りすぎましたね

いつものオイルパスタ(オリーブオイルににんにくを効かせたもの)に今回はベーコンと余っていた缶詰(蟹と帆立)を豪華に使用しました

実に簡単な料理で入れれば一発でシーフード感が出てしまいます


オイルパスタをベースとして
① ベーコンのみならペペロンチーノ
② きのこ三昧でオイルきのこパスタ
③ ゴーヤと豚肉で沖縄パスタ
④ 今回のシーフードパスタ


かーなりレパートリー稼いでます


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめまして♪ (あき)
2007-10-18 05:30:46
エディタから遊びにきましたヽ(・ω・初))ノ

わぁ~いきなり大盛りパスタ美味しそう
自分でつくってるの?
ラーメン好きなんで食いついてみてしまった笑
福岡は豚骨オンリーだから、他のラーメンも興味あるよ
そして自作のラーメンもすご~い
また美味しそうなもの覗きにきま~す
返信する
コメントありがとうございます☆ (和食の鉄人)
2007-10-19 20:30:17
パスタは時間がないときや早くがっつりごはん食べたいときにつくります♪最近パスタねたもかなり増えました?

是非今後ともよろしくです?
返信する

コメントを投稿