I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

米粉パンケーキ

2019年02月04日 | CAFE
東銀座に昨年12月にOPENしたカフェ『Riz Labo Kitchen』

無農薬の米粉100%で作るグルテンフリーのパンケーキのお店です





レジで注文をして席で待つスタイルです

レジ横には米粉クッキーがおいてあります。




東急ステイ銀座ホテルの1Fにあります

1F席は大きなテーブルとカウンター席




ロフトの2F席はテーブルがいくつかあり、
ゆったりと過ごせそうです





オーダーしたのは、”プレーンパンケーキ”

無農薬と有機の米粉と北海道生乳100%の生クリームが使われています。




ふわっとした食感だけど、米粉のぱさっと感は否めません

メイプルシロップの量がもう少し多いほうがいいかな





ホテルのエントランスが遠くにみえます。






紅茶はillyのマグカップでした





ラクレットチーズを使ったお料理や生ハムなどもあるそう

東銀座でのティータイムにまた利用したいとおもいます