東銀座に昨年12月にOPENしたカフェ『Riz Labo Kitchen』
無農薬の米粉100%で作るグルテンフリーのパンケーキのお店です
レジで注文をして席で待つスタイルです
レジ横には米粉クッキーがおいてあります。
東急ステイ銀座ホテルの1Fにあります
1F席は大きなテーブルとカウンター席
ロフトの2F席はテーブルがいくつかあり、
ゆったりと過ごせそうです
オーダーしたのは、”プレーンパンケーキ”
無農薬と有機の米粉と北海道生乳100%の生クリームが使われています。
ふわっとした食感だけど、米粉のぱさっと感は否めません
メイプルシロップの量がもう少し多いほうがいいかな
ホテルのエントランスが遠くにみえます。
紅茶はillyのマグカップでした
ラクレットチーズを使ったお料理や生ハムなどもあるそう
東銀座でのティータイムにまた利用したいとおもいます
無農薬の米粉100%で作るグルテンフリーのパンケーキのお店です
レジで注文をして席で待つスタイルです
レジ横には米粉クッキーがおいてあります。
東急ステイ銀座ホテルの1Fにあります
1F席は大きなテーブルとカウンター席
ロフトの2F席はテーブルがいくつかあり、
ゆったりと過ごせそうです
オーダーしたのは、”プレーンパンケーキ”
無農薬と有機の米粉と北海道生乳100%の生クリームが使われています。
ふわっとした食感だけど、米粉のぱさっと感は否めません
メイプルシロップの量がもう少し多いほうがいいかな
ホテルのエントランスが遠くにみえます。
紅茶はillyのマグカップでした
ラクレットチーズを使ったお料理や生ハムなどもあるそう
東銀座でのティータイムにまた利用したいとおもいます