インターコンチネンタル東京ベイでディナー

1Fにある『イタリアンダイニング ジリオン』にて
ブッフェ&パスタコースをオーダー

クローバー アンティパスト ミスト…前菜です
オードブルはブッフェスタイル

たくさんの種類があった迷いました

トマトのパンとフォカッチャ

オリーブオイルでいただきます
メインのショートパスタ

大山地鶏とマッシュルーム、栗が入ってます
濃厚な味で美味しい
デザートの前にお口直しのゼリー

ドリンクブッフェには珈琲、紅茶、オレンジジュースなどなど
苺とソルベなどなど

連れはこちらのガトーショコラ

ラウンジとはしきりがなくつづきのフロアになってます

気軽にイタリアンをいただくのにおすすめです


1Fにある『イタリアンダイニング ジリオン』にて

ブッフェ&パスタコースをオーダー


クローバー アンティパスト ミスト…前菜です

オードブルはブッフェスタイル


たくさんの種類があった迷いました



トマトのパンとフォカッチャ


オリーブオイルでいただきます

メインのショートパスタ



大山地鶏とマッシュルーム、栗が入ってます

濃厚な味で美味しい

デザートの前にお口直しのゼリー


ドリンクブッフェには珈琲、紅茶、オレンジジュースなどなど

苺とソルベなどなど


連れはこちらのガトーショコラ


ラウンジとはしきりがなくつづきのフロアになってます


気軽にイタリアンをいただくのにおすすめです
