ふわふわ食パンでフレンチトーストを作りました
ホテル風フレンチトーストのレシピをみて・・・
アパレイユには前夜から漬け込みます。
弱火でじっくりと焼いてできあがり
バター&はちみつといっしょに
ふわふわ食感で美味しい
ブルーベリージャムといっしょに
濃いめのコーヒーによく合います
時間がかかった分おいしくできました
ごちそうさまでした
ホテル風フレンチトーストのレシピをみて・・・
アパレイユには前夜から漬け込みます。
弱火でじっくりと焼いてできあがり
バター&はちみつといっしょに
ふわふわ食感で美味しい
ブルーベリージャムといっしょに
濃いめのコーヒーによく合います
時間がかかった分おいしくできました
ごちそうさまでした