フレンチレストランでディナーを
いただきました

ワインで乾杯から
プリフィクスコースの前菜は
4種盛り合わせ

”鮮魚のポワレ フキノトウと
グリーンオリーブのソース”

オリーブのソースはさっぱりしています。
”牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ”

お肉がホロホロでやわらかい
デザートは
”タルトタタン”
と

”チョコレートパフェ”
チョコレートソースは別添えです。

おなかいっぱい
ごちそうさまでした
いただきました


ワインで乾杯から

プリフィクスコースの前菜は
4種盛り合わせ


”鮮魚のポワレ フキノトウと
グリーンオリーブのソース”


オリーブのソースはさっぱりしています。
”牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ”


お肉がホロホロでやわらかい

デザートは
”タルトタタン”


”チョコレートパフェ”

チョコレートソースは別添えです。

おなかいっぱい


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます