フレンチレストランでディナーを
いただきました
ワインで乾杯から
プリフィクスコースの前菜は
4種盛り合わせ
”鮮魚のポワレ フキノトウと
グリーンオリーブのソース”
オリーブのソースはさっぱりしています。
”牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ”
お肉がホロホロでやわらかい
デザートは
”タルトタタン”と
”チョコレートパフェ”
チョコレートソースは別添えです。
おなかいっぱい ごちそうさまでした
いただきました
ワインで乾杯から
プリフィクスコースの前菜は
4種盛り合わせ
”鮮魚のポワレ フキノトウと
グリーンオリーブのソース”
オリーブのソースはさっぱりしています。
”牛ホホ肉の赤ワイン煮こみ”
お肉がホロホロでやわらかい
デザートは
”タルトタタン”と
”チョコレートパフェ”
チョコレートソースは別添えです。
おなかいっぱい ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます