四国旅行の1泊目はメゾネットタイプの
ホテルに宿泊しました
1階には大きなジャグジーバス
スピーカーやコーヒーメーカーもおしゃれ
2階にはベッドルーム
この日の夕食はホテルで
イタリアンをいただきました
地の魚は新鮮でおいしい
パスタとニョッキをシェアしました。
お肉料理は鶏と牛をシェア
デザートもしっかりといただきました
朝食はブッフェではなく、一皿ずつ
サーブしていただくスタイル
カスピ海ヨーグルトにフルーツドルチェと
グラノーラが添えてあります。
鳴門金時芋のスープと100%オレンジジュース
厚切りベーコンにフリッタータ
パンも焼きたてで美味しい
ステキなホテルステイでした
さて今日はドライブです
ホテルに宿泊しました
1階には大きなジャグジーバス
スピーカーやコーヒーメーカーもおしゃれ
2階にはベッドルーム
この日の夕食はホテルで
イタリアンをいただきました
地の魚は新鮮でおいしい
パスタとニョッキをシェアしました。
お肉料理は鶏と牛をシェア
デザートもしっかりといただきました
朝食はブッフェではなく、一皿ずつ
サーブしていただくスタイル
カスピ海ヨーグルトにフルーツドルチェと
グラノーラが添えてあります。
鳴門金時芋のスープと100%オレンジジュース
厚切りベーコンにフリッタータ
パンも焼きたてで美味しい
ステキなホテルステイでした
さて今日はドライブです
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