横浜高島屋地下の『ベーカリースクエア』
たくさんのパン屋さんが集結しています
”メゾンイチ”
しらすとそら豆のフォカッチャ@303円
沖縄県産の塩を使用しているそう
そら豆がもう少し歯ごたえがあったらよかったかな
ホワイトチョコとマカダミのバトン@368円
マカダミアナッツがたっぷりはいって
甘いホワイトチョコとよくあいます
クルミブレッド(ハーフ)@292円
クセのない食パン
”BLUFFBAKERY”
キャロットケーキ@441円
たっぷりのニンジンが入っていて
クリームチーズのアイシングが好みの味
横浜駅に久しぶりに行きましたが、
アートを感じる場所がたくさんありました
こちらはJR駅構内
駅構内には「Dick Bruna TABLE YOKOHAMA」もありました。
次回は行ってみよう
たくさんのパン屋さんが集結しています
”メゾンイチ”
しらすとそら豆のフォカッチャ@303円
沖縄県産の塩を使用しているそう
そら豆がもう少し歯ごたえがあったらよかったかな
ホワイトチョコとマカダミのバトン@368円
マカダミアナッツがたっぷりはいって
甘いホワイトチョコとよくあいます
クルミブレッド(ハーフ)@292円
クセのない食パン
”BLUFFBAKERY”
キャロットケーキ@441円
たっぷりのニンジンが入っていて
クリームチーズのアイシングが好みの味
横浜駅に久しぶりに行きましたが、
アートを感じる場所がたくさんありました
こちらはJR駅構内
駅構内には「Dick Bruna TABLE YOKOHAMA」もありました。
次回は行ってみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます