大好きな栗の季節
DEAN&DELUCAで見つけた”栗のガトーバスク”
大きな栗がはいってます
クリームダマンドの甘みがやさしい
ブラックコーヒーとよく合って美味しかった
こちらはいただいた和菓子
松月堂の栗包です。
松月堂さんといえば、
栗とお砂糖だけの”栗きんとん”が有名ですが、
それが葛で包まれたお菓子 初めてです
もちもちの葛と栗100%の栗きんとんがよく合います
ロイヤルホストの「Marron Dessert-渋皮栗とほうじ茶-」が
はじまっていました
”渋皮栗とほうじ茶のモンブランパフェ”
ほうじ茶の苦さを感じるクリームが絶妙で美味しい
もちろん栗も甘くてホクホク
サクサクのメレンゲがパフェのなかにも入ってます。
とってもおいしかった ごちそうさまでした
DEAN&DELUCAで見つけた”栗のガトーバスク”
大きな栗がはいってます
クリームダマンドの甘みがやさしい
ブラックコーヒーとよく合って美味しかった
こちらはいただいた和菓子
松月堂の栗包です。
松月堂さんといえば、
栗とお砂糖だけの”栗きんとん”が有名ですが、
それが葛で包まれたお菓子 初めてです
もちもちの葛と栗100%の栗きんとんがよく合います
ロイヤルホストの「Marron Dessert-渋皮栗とほうじ茶-」が
はじまっていました
”渋皮栗とほうじ茶のモンブランパフェ”
ほうじ茶の苦さを感じるクリームが絶妙で美味しい
もちろん栗も甘くてホクホク
サクサクのメレンゲがパフェのなかにも入ってます。
とってもおいしかった ごちそうさまでした
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