東京駅構内グランスタにある『BURDIGALA TOKYO』
いつも多くの人でにぎわっています。
この日は食パンをもとめてお店へ
”亜麻仁玄米食パン”@496円
ローストした亜麻仁と玄米がはいっていて香ばしい
卵や乳製品は入っていないそう。
生地もモチモチして美味しい
”パーネ・トスカーノ”@270円
食パンではないですが、ふわふわとして見た目で購入
オリーブオイルが練りこまれていて塩味もあります。
こちらは『RITUEL日本橋』の
”生食パン”@389円
この”ふわモチ”食感のとりこになってます
毎日食べても飽きない味と食感はさすがです。
「食べ比べ」といいながら比べていませんが、
ぜんぶおすすめのおいしさです
~おまけ~
RITUELイートインでエスカルゴプラリンと
アイスカフェオーレもいただきました
いつも多くの人でにぎわっています。
この日は食パンをもとめてお店へ
”亜麻仁玄米食パン”@496円
ローストした亜麻仁と玄米がはいっていて香ばしい
卵や乳製品は入っていないそう。
生地もモチモチして美味しい
”パーネ・トスカーノ”@270円
食パンではないですが、ふわふわとして見た目で購入
オリーブオイルが練りこまれていて塩味もあります。
こちらは『RITUEL日本橋』の
”生食パン”@389円
この”ふわモチ”食感のとりこになってます
毎日食べても飽きない味と食感はさすがです。
「食べ比べ」といいながら比べていませんが、
ぜんぶおすすめのおいしさです
~おまけ~
RITUELイートインでエスカルゴプラリンと
アイスカフェオーレもいただきました
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