横浜で出会ったパンのご紹介
横浜高島屋地下に昨年3月にOPENした『ベーカリースクエア』
何度か行ったことがありますが今回はこちらを
「JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー)」の
”あんバターフランス”@314円
やわらかいフランスパン生地に
甘さ控えめの粒あんとしっとりした北海道産バターが絶妙
”ジュウニブンクロワッサン”@292円
リベイクするとバターがじゅわっと
生地はもちもち
「Bon Vivant (ボン ヴィボン)」の
”ほうれん草もっちりフランス”@356円
ベーコンとチーズソースがはいったほうれん草生地は
チャバタ風でもっちり
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのショップ
『アイ マリーナ』で美味しそうなパンを発見
”スピナッチブレッド”と”オールブランと黒蜜大納言”
各ハーフサイズで@405円
スピナッチブレッドはほうれん草の香りがして、
ミミまでもちもち マカダミアナッツがたっぷりで美味しい
黒みつ大納言は甘くて和菓子のよう
リベイクするとサクサク
美味しかった ごちそうさまでした
横浜高島屋地下に昨年3月にOPENした『ベーカリースクエア』
何度か行ったことがありますが今回はこちらを
「JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー)」の
”あんバターフランス”@314円
やわらかいフランスパン生地に
甘さ控えめの粒あんとしっとりした北海道産バターが絶妙
”ジュウニブンクロワッサン”@292円
リベイクするとバターがじゅわっと
生地はもちもち
「Bon Vivant (ボン ヴィボン)」の
”ほうれん草もっちりフランス”@356円
ベーコンとチーズソースがはいったほうれん草生地は
チャバタ風でもっちり
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのショップ
『アイ マリーナ』で美味しそうなパンを発見
”スピナッチブレッド”と”オールブランと黒蜜大納言”
各ハーフサイズで@405円
スピナッチブレッドはほうれん草の香りがして、
ミミまでもちもち マカダミアナッツがたっぷりで美味しい
黒みつ大納言は甘くて和菓子のよう
リベイクするとサクサク
美味しかった ごちそうさまでした
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