I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

横浜ブレッド

2022年03月11日 | delicious bread
横浜で出会ったパンのご紹介
横浜高島屋地下に昨年3月にOPENした『ベーカリースクエア』
何度か行ったことがありますが今回はこちらを
「JUNIBUN BAKERY(ジュウニブンベーカリー)」の
”あんバターフランス”@314円

やわらかいフランスパン生地に
甘さ控えめの粒あんとしっとりした北海道産バターが絶妙



”ジュウニブンクロワッサン”@292円

リベイクするとバターがじゅわっと
生地はもちもち



「Bon Vivant (ボン ヴィボン)」の
”ほうれん草もっちりフランス”@356円

ベーコンとチーズソースがはいったほうれん草生地は
チャバタ風でもっちり




ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのショップ
『アイ マリーナ』で美味しそうなパンを発見
”スピナッチブレッド”と”オールブランと黒蜜大納言”

各ハーフサイズで@405円




スピナッチブレッドはほうれん草の香りがして、
ミミまでもちもち マカダミアナッツがたっぷりで美味しい

黒みつ大納言は甘くて和菓子のよう
リベイクするとサクサク
美味しかった ごちそうさまでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿