みなとみらい駅からすぐのグランドセントラルタワーの
2階にある『リストラン ウミリア』
ランチをいただきました
”ほっと温まる季節野菜の小さなスープ”
桜エビが香ばしくさっぱりとしています。
”本日の前菜盛り合わせ”
アオリイカ、ズッキーニ、生ハム柿
どれもひと工夫されています。
パンの水分はミルクだけなので
生地は甘く、食感はデニッシュのよう
パスタは2種をシェアしました。
”丹波産 猪のラグーパスタ マスカルポーネと共に…
リッシェマファルディーネ”
マスカルポーネがラグー肉をまろやかにしてくれます
”濃厚な渡り蟹のアーリォ・オーリオ 3種のタリオリーニ”
手打ちのタリオリーニの食感が
渡り蟹の蟹味噌でつくったおせんべいはパリパリ
メインもお魚とお肉をシェアで
”愛媛県産平目と帆立のソテー 春の香りのパン粉焼き”
香ばしいパン粉がたっぷりで食感がよく、
酸味のあるトマトがよく合います
”柚子香る 京鴨のソテー 新玉ねぎのローストを添えて”
食べ応えのある京鴨は
バルサミコに柚子のきいたソースでさっぱり
”ラズベリーローズと季節の果実のドーム仕立て”
うつくしい
横浜市の花”バラ”をモチーフにしたムースの
なかにはバラの香りのゼリー?がはいっています
食後はコーヒーをいただきました
波をイメージしているカトラリーがステキ
ステキな空間で美味しいイタリアンに
大満足でした ごちそうさまでした
~おまけ~
お隣のMARK ISではガンダムのイベントを開催中で
大きなバルーンのガンダムがいました
3月13日まで開催中です
2階にある『リストラン ウミリア』
ランチをいただきました
”ほっと温まる季節野菜の小さなスープ”
桜エビが香ばしくさっぱりとしています。
”本日の前菜盛り合わせ”
アオリイカ、ズッキーニ、生ハム柿
どれもひと工夫されています。
パンの水分はミルクだけなので
生地は甘く、食感はデニッシュのよう
パスタは2種をシェアしました。
”丹波産 猪のラグーパスタ マスカルポーネと共に…
リッシェマファルディーネ”
マスカルポーネがラグー肉をまろやかにしてくれます
”濃厚な渡り蟹のアーリォ・オーリオ 3種のタリオリーニ”
手打ちのタリオリーニの食感が
渡り蟹の蟹味噌でつくったおせんべいはパリパリ
メインもお魚とお肉をシェアで
”愛媛県産平目と帆立のソテー 春の香りのパン粉焼き”
香ばしいパン粉がたっぷりで食感がよく、
酸味のあるトマトがよく合います
”柚子香る 京鴨のソテー 新玉ねぎのローストを添えて”
食べ応えのある京鴨は
バルサミコに柚子のきいたソースでさっぱり
”ラズベリーローズと季節の果実のドーム仕立て”
うつくしい
横浜市の花”バラ”をモチーフにしたムースの
なかにはバラの香りのゼリー?がはいっています
食後はコーヒーをいただきました
波をイメージしているカトラリーがステキ
ステキな空間で美味しいイタリアンに
大満足でした ごちそうさまでした
~おまけ~
お隣のMARK ISではガンダムのイベントを開催中で
大きなバルーンのガンダムがいました
3月13日まで開催中です
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