京都のでのディナーは
グランヴィア京都15Fにあるイタリアン『リストランテ ラ・リサータ』にて
ウェルカムプレートが京都らしい色使いと柄です
ご挨拶の逸品
カリフラワーとコンソメのジュレ
前菜の太刀魚はプリプリで
香ばしく軽く焼いてありとっても美味
ビーツとパプリカのソースがあざやか
栗の粉を練り込んだパッパルデッレ
ポルチーニと栗のクリームソース
栗のパスタなんて初めて
ボルチーニも香ってとっても美味しい
メインの魚料理
魚介と茸のミネストラスープ仕立て
本日のドルチェ
濃厚なパンナコッタでした
お料理が美味しいのはもちろんのこと、
気持ちの良いサーブでした
15Fにあり、ライトアップされた京都タワーも
きれいに見えました
さて明日は紅葉見納めです
グランヴィア京都15Fにあるイタリアン『リストランテ ラ・リサータ』にて
ウェルカムプレートが京都らしい色使いと柄です
ご挨拶の逸品
カリフラワーとコンソメのジュレ
前菜の太刀魚はプリプリで
香ばしく軽く焼いてありとっても美味
ビーツとパプリカのソースがあざやか
栗の粉を練り込んだパッパルデッレ
ポルチーニと栗のクリームソース
栗のパスタなんて初めて
ボルチーニも香ってとっても美味しい
メインの魚料理
魚介と茸のミネストラスープ仕立て
本日のドルチェ
濃厚なパンナコッタでした
お料理が美味しいのはもちろんのこと、
気持ちの良いサーブでした
15Fにあり、ライトアップされた京都タワーも
きれいに見えました
さて明日は紅葉見納めです
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