今年3月横浜高島屋地下にOPENした『ベーカリースクエア』
人気の”BLUF BAKERY”
元町まで行かなくても横浜駅で
購入できるようになりました。
代官山や西馬込の”MAISON ICHI”もあります
こちらのコーナーでは、
神奈川県のベーカリーが日替わりで出店されるそう
ほかにもたくさんのパン屋さんの商品
悩んで選んだのがこちら
”ボンヴィボン食パン”@346円
生地がふわふわでベイクするとサクサク
”MAISON ICHI”の”ホワイトチョコとマカダミアのバトン”@368円
ホワイトチョコとマカダミアナッツが
たっぷりと練りこまれていて、生地がサクサクと
お菓子のような食感
”MAISON ICHI"の”栗のパン@270円
甘いマロングラッセがはいっていて
パン生地はモチモチのあまいパンです。
”鎌倉デッセ”の”天然酵母くるみあんず”@470円
実は、「あんず」を「あん」と見間違えて購入
でも、あんずの甘酸っぱさもたまにはアリかな
次はどんなパンに出会えるか楽しみです
人気の”BLUF BAKERY”
元町まで行かなくても横浜駅で
購入できるようになりました。
代官山や西馬込の”MAISON ICHI”もあります
こちらのコーナーでは、
神奈川県のベーカリーが日替わりで出店されるそう
ほかにもたくさんのパン屋さんの商品
悩んで選んだのがこちら
”ボンヴィボン食パン”@346円
生地がふわふわでベイクするとサクサク
”MAISON ICHI”の”ホワイトチョコとマカダミアのバトン”@368円
ホワイトチョコとマカダミアナッツが
たっぷりと練りこまれていて、生地がサクサクと
お菓子のような食感
”MAISON ICHI"の”栗のパン@270円
甘いマロングラッセがはいっていて
パン生地はモチモチのあまいパンです。
”鎌倉デッセ”の”天然酵母くるみあんず”@470円
実は、「あんず」を「あん」と見間違えて購入
でも、あんずの甘酸っぱさもたまにはアリかな
次はどんなパンに出会えるか楽しみです
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