パレスホテルでランチをいただきました
6階にある『ラウンジバープリヴェ』で同階にある
”日本料理 和田倉”の”和ハイティー三段重”
上段
出汁巻玉子,焼肴,八幡巻き,青菜お浸し,
銘柄鶏焼き.野菜天麩羅,魚介変わり揚げ
中段
季節の和彩 4種
下段
牛ミスジのステーキ重
赤出汁、デザート&カフェもついてます。
ステーキ肉がとてもやわらかくて美味しかったけど、
席に案内されてからお料理の提供までに
30分以上かかっていたのはとても残念でした
連休中だったので仕方なかったのかな・・・
食後は目の前の皇居をお散歩
たくさんのお花をみることができました。
立派な松やモミジもあり、秋にもお散歩したいです。
パレスホテル&皇居散歩のセットで
次回は1階のラウンジに行こうかな。
~おまけ~
帰りに地下の『SWEETS&DELI』でパンを購入
”クロワッサンクロックムッシュ”@650円
1日5食限定のなかなか希少なパンのようです。
ジャンボンブラン(豚のハム)、ホワイトソースが
たっぷりでチーズもトロトロ
”あんバターサンド”@380円
「チャバタに十勝産小豆の餡子と北海道産バターを
サンドしゲランド産の海塩をトッピング」とありました。
甘さ控えめの餡子とバターがとっても美味しかった
6階にある『ラウンジバープリヴェ』で同階にある
”日本料理 和田倉”の”和ハイティー三段重”
上段
出汁巻玉子,焼肴,八幡巻き,青菜お浸し,
銘柄鶏焼き.野菜天麩羅,魚介変わり揚げ
中段
季節の和彩 4種
下段
牛ミスジのステーキ重
赤出汁、デザート&カフェもついてます。
ステーキ肉がとてもやわらかくて美味しかったけど、
席に案内されてからお料理の提供までに
30分以上かかっていたのはとても残念でした
連休中だったので仕方なかったのかな・・・
食後は目の前の皇居をお散歩
たくさんのお花をみることができました。
立派な松やモミジもあり、秋にもお散歩したいです。
パレスホテル&皇居散歩のセットで
次回は1階のラウンジに行こうかな。
~おまけ~
帰りに地下の『SWEETS&DELI』でパンを購入
”クロワッサンクロックムッシュ”@650円
1日5食限定のなかなか希少なパンのようです。
ジャンボンブラン(豚のハム)、ホワイトソースが
たっぷりでチーズもトロトロ
”あんバターサンド”@380円
「チャバタに十勝産小豆の餡子と北海道産バターを
サンドしゲランド産の海塩をトッピング」とありました。
甘さ控えめの餡子とバターがとっても美味しかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます