愛知県江南市に本店がある『大口屋』
看板商品の”餡麩三喜羅”をお土産に購入しました
6個入り1,166円
山帰来(サルトリイバラ)の葉が塩漬けされているので、ほのかな塩気が
中のこし餡の甘さを引き立ててくれます 生麩はモチモチとして美味
日持ちが2日間なので(食べる)タイミングが合わないと購入できない貴重なお菓子
おいしかった ごちそうさまでした
愛知県江南市に本店がある『大口屋』
看板商品の”餡麩三喜羅”をお土産に購入しました
6個入り1,166円
山帰来(サルトリイバラ)の葉が塩漬けされているので、ほのかな塩気が
中のこし餡の甘さを引き立ててくれます 生麩はモチモチとして美味
日持ちが2日間なので(食べる)タイミングが合わないと購入できない貴重なお菓子
おいしかった ごちそうさまでした
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