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京都紅葉2022~京会席~

2022年12月09日 | おでかけ

京都での夕食は『京料理 梅むら』でいただきました

 

「伊藤博文も訪れた宿のおもかげを残す京料理の店」とのことで

敷居が高そうな雰囲気かと思っていましたが、ほっと安心できるような佇まいです。

 

懐石コースをいただきます。

 

 

それぞれ貝の絵柄が違っていました

 

土瓶蒸し

 

鱧がたっぷりです

 

お料理は続きます。

 

お造り、鯛のお刺身

 

器もすてきです

 

鴨肉

 

ちゃんこ鍋は鶏肉団子がアツアツで美味しい

 

最後のお食事は”ぶぶ漬け”にしていただきます

 

 

柿は苦手ですが、こちらの”だいしろ柿”はスプーンでしか食べられないほど

とろとろでとっても美味しかった

 

趣のあるお店でゆったりとお食事をいただくことができました。

 

贅沢な時間を過ごすことができました。ごちそうさまでした



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