東銀座に昨年12月にOPENしたカフェ『Riz Labo Kitchen』

無農薬の米粉100%で作るグルテンフリーのパンケーキのお店です
レジで注文をして席で待つスタイルです

レジ横には米粉クッキーがおいてあります。
東急ステイ銀座ホテルの1Fにあります

1F席は大きなテーブルとカウンター席
ロフトの2F席はテーブルがいくつかあり、
ゆったりと過ごせそうです

オーダーしたのは、”プレーンパンケーキ”

無農薬と有機の米粉と北海道生乳100%の生クリームが使われています。
ふわっとした食感だけど、米粉のぱさっと感は否めません

メイプルシロップの量がもう少し多いほうがいいかな
ホテルのエントランスが遠くにみえます。

紅茶はillyのマグカップでした

ラクレットチーズを使ったお料理や生ハムなどもあるそう

東銀座でのティータイムにまた利用したいとおもいます


無農薬の米粉100%で作るグルテンフリーのパンケーキのお店です

レジで注文をして席で待つスタイルです


レジ横には米粉クッキーがおいてあります。
東急ステイ銀座ホテルの1Fにあります


1F席は大きなテーブルとカウンター席
ロフトの2F席はテーブルがいくつかあり、
ゆったりと過ごせそうです


オーダーしたのは、”プレーンパンケーキ”


無農薬と有機の米粉と北海道生乳100%の生クリームが使われています。
ふわっとした食感だけど、米粉のぱさっと感は否めません


メイプルシロップの量がもう少し多いほうがいいかな

ホテルのエントランスが遠くにみえます。

紅茶はillyのマグカップでした


ラクレットチーズを使ったお料理や生ハムなどもあるそう


東銀座でのティータイムにまた利用したいとおもいます

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