フレンチトースト 2012年08月03日 | Cooking 時間のあるときの朝食です ”フレンチトースト” 卵&ミルク&砂糖を目分量で混ぜてパンをつけこむだけ 中火~弱火でバターで焼くとふんわりと仕上がります そして忘れてはいけないシロップ おいしかった ごちそうさま~
スペイン料理 2012年08月02日 | ぐるめ スペイン料理を食べてきました まずはチーズ盛合せ 右側のスモークチーズがいい香りで好きな味 スペイン料理といえば”小エビのアヒージョ”ですね グツグツとオリーブオイルの中で海老が踊っています スペイン風ミートパイ チーズたっぷりで美味しい タコのガリシア風 ニンニクとパプリカの風味がしっかりとついて おつまみにパッチリ 東急池上線旗の台駅徒歩5分のお店でした 『スペイン食堂 石井』