手作を楽しんでいました^^
トッピングは・・玉ねぎのみじん切り・
ハム(ドイツでいただいた)
ポテト・オリーブ・バジル・チーズ
パンを焼いたり
合間に
ローゼルティーと ローズヒップの手製のブレンド
至福のひと時でした^^
明日はM支部の初釜
手作を楽しんでいました^^
トッピングは・・玉ねぎのみじん切り・
ハム(ドイツでいただいた)
ポテト・オリーブ・バジル・チーズ
パンを焼いたり
合間に
ローゼルティーと ローズヒップの手製のブレンド
至福のひと時でした^^
明日はM支部の初釜
かねてからご招待を受けていたディナーの日
水曜日
泊まりがけでニセコでの素敵なフランス料理の
レストランKamishima'sのコースを堪能してきました
シェフでオ~ナ~のKamishimaさんもご挨拶に見えました^^
友人のMina さんsaimon さんご夫妻 新年の会食に
レストランのゲストは我が家とMinasan だけ
窓の外の雪灯りしたを外国人が行き交います
まるで外国にいるみたいな光景
3時間にわたってオシャレな料理を味わいながら
私は2杯のワインでふらふら^^
ニセコへ来ると帰りはドライバーになるので
アルコールが飲めないこともあって
今回ははじめてのアルコール
サイモンさん主人も上機嫌です^^
お食事も終わったころ・・
厨房をお見せするとKamishimaさんからご案内いただきました
メインの厨房です
帰り際にロビーでkamishimaさんと^^
またの日をお約束して^^
MIna さん素敵なご招待ありがとうございました
グランマーのもう一つのお楽しみは
可愛い2歳のバンちゃんと
恥ずかしがってハグ^^
可愛い男の子です
5歳のジェイドちゃんと