皆さんは召し上がりましたか?
我が家はおばあちゃんんがあまり好きじゃないので用意しませんでした。
今日、ご紹介するのは我が家が大好きな中国料理のお店「シンフー」のお正月のオードブルです。
エビのチリソース・くらげ・野菜の甘酢漬け・湯葉巻き揚げ・鶏肉の山椒焼き
春巻・ゴマ団子・シュウマイ・カニ爪・肉団子の黒酢あんかけ・サーモンの南蛮漬け
全11品+桂花陳酒 8000円 限定50個
手間隙かけた全て手作りのオードブルです。
クリックしてみてくださいね!
我が家は誰もお酒を飲まないので正直なくてもいいのですが・・・
大晦日、家族で食べてみました。
やっぱり、美味しいです。
エビチリはもちろん湯葉巻き揚げも
お節もいいけれど、たまには中国料理でお正月もいいものです。
食べてみたいと思った方は是非、12月に注文してみてください。
もちろん、お店に出かけてシンフーの中国料理を楽しんで来て頂ければなお嬉しいです。