9/19(金)、パソコン同好会のメンバー6人で瑞浪の「ふぉんぐ庵」のランチに行って来ました。

生麩の胡麻あんが香ばしくて美味しい。 イクラと蟹入り茶わん蒸し

春巻きの皮で巻かれたエビの串揚げ・レバーを使った料理ほか。いちじくとチーズクリームソース。

鰹節の風味がしっかりとしたお吸い物 パプリカソースで頂くお刺身は初めて

さわらと焼トウモロコシ 柔らかい牛肉と冬瓜の椀物
ご飯と味噌汁、漬物のあとにはコーヒーとカボチャプリンと抹茶アイスのデザートです。
こんなにたくさんの料理で2000円(+税)とはお得です。
器も楽しめ、色々な使い方があるんだと勉強になりました。
食材も初めて経験する組み合わせだったりで「大変、美味しゅうございました。」
プールの友達が行って来て「美味しかったよ!」との情報を得、是非行ってみたいと思い、
ほかのプールのメンバー数人からも良い評判を聞いたので、予約して出掛けて来ました。
みんな大満足で、ちょっと遠いけど行った甲斐がありました。


生麩の胡麻あんが香ばしくて美味しい。 イクラと蟹入り茶わん蒸し

春巻きの皮で巻かれたエビの串揚げ・レバーを使った料理ほか。いちじくとチーズクリームソース。


鰹節の風味がしっかりとしたお吸い物 パプリカソースで頂くお刺身は初めて


さわらと焼トウモロコシ 柔らかい牛肉と冬瓜の椀物

ご飯と味噌汁、漬物のあとにはコーヒーとカボチャプリンと抹茶アイスのデザートです。
こんなにたくさんの料理で2000円(+税)とはお得です。

器も楽しめ、色々な使い方があるんだと勉強になりました。
食材も初めて経験する組み合わせだったりで「大変、美味しゅうございました。」

プールの友達が行って来て「美味しかったよ!」との情報を得、是非行ってみたいと思い、
ほかのプールのメンバー数人からも良い評判を聞いたので、予約して出掛けて来ました。
みんな大満足で、ちょっと遠いけど行った甲斐がありました。
