娘から「日本のおいしい食パン10本」に選ばれた、高級「生」食パンを貰いました。
「パン・オブ・ザ・イヤー2016」 食パン部門 金賞受賞。1本800円だったそうです。
~ こだわり ~
① たまごは、使用していません。
② 最高級カナダ産100%の小麦粉を使用しています。
③ 焼かずに美味しく食べていただける「 生 」食パン作りにこだわり、職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げました。
食パンを、そのままちぎって食べる贅沢を是非お楽しみください。
高級「生」食パン専門店 乃が美の食パンは、1日置くことにより、味が落ち着き、本来の甘みや風味が引き立ち、
翌日でも美味しくお召し上がりいただけます。とのことです。
確かに甘みのあるふわふわの美味しいパンでした。
1日目は何も付けず、2日目はサンドイッチにして、その後冷凍して3回目はトーストにして頂きました。
冷凍しても耳まで柔らかく、甘みもそのまま変わらず美味しかったです。
こんな贅沢な食パンは自分では買わないと思うので貰って でした。
「パン・オブ・ザ・イヤー2016」 食パン部門 金賞受賞。1本800円だったそうです。
~ こだわり ~
① たまごは、使用していません。
② 最高級カナダ産100%の小麦粉を使用しています。
③ 焼かずに美味しく食べていただける「 生 」食パン作りにこだわり、職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げました。
食パンを、そのままちぎって食べる贅沢を是非お楽しみください。
高級「生」食パン専門店 乃が美の食パンは、1日置くことにより、味が落ち着き、本来の甘みや風味が引き立ち、
翌日でも美味しくお召し上がりいただけます。とのことです。
確かに甘みのあるふわふわの美味しいパンでした。
1日目は何も付けず、2日目はサンドイッチにして、その後冷凍して3回目はトーストにして頂きました。
冷凍しても耳まで柔らかく、甘みもそのまま変わらず美味しかったです。
こんな贅沢な食パンは自分では買わないと思うので貰って でした。