中丸くんがインスタグラムストーリーズに
載せてる
柑橘ふたつは
有田みかんと、上北山村の特産品「じゃばら」かな?
旅サラダのイベント会場で中丸くんが
有田みかんをすごく美味しいと言ってくれてたの、
嬉しいかったな。
幼い頃からなじみがあるからか、和歌山のみかんって
甘さがぎゅっとつまっていて美味しいと思うんだよね。
有田や新堂などのブランドみかんでなくても、
ビニール袋に8つくらい入って【和歌山】ってシールが貼ってあるので
じゅうぶん美味しい。
小粒で皮もむきやすくて、
やさしい果物だよな~、と思う。
じゃばらも、まろやかな酸味とほろ苦さが良いのよね。
中丸くんにはこれを機会に
和歌山の柑橘の伝道師になってもらいたい!🍊
載せてる
柑橘ふたつは
有田みかんと、上北山村の特産品「じゃばら」かな?
旅サラダのイベント会場で中丸くんが
有田みかんをすごく美味しいと言ってくれてたの、
嬉しいかったな。
幼い頃からなじみがあるからか、和歌山のみかんって
甘さがぎゅっとつまっていて美味しいと思うんだよね。
有田や新堂などのブランドみかんでなくても、
ビニール袋に8つくらい入って【和歌山】ってシールが貼ってあるので
じゅうぶん美味しい。
小粒で皮もむきやすくて、
やさしい果物だよな~、と思う。
じゃばらも、まろやかな酸味とほろ苦さが良いのよね。
中丸くんにはこれを機会に
和歌山の柑橘の伝道師になってもらいたい!🍊